Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Мой любимый гель для умывания, который я не променяю никогда

Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход
Здравствуйте!
Уверена многие сталкивались с проблемой Жироной кожи и закупоренных пор. Я тому не исключение и всегда мечтала иметь безупречное лицо, здоровый румянец и чистые поры. Чтобы решить свою проблему не идеальной кожи, я нашла ИДЕАЛЬНОЕ средство о котором сегодня пойдет речь.
La Roche Posay известная фирма и у них представлена огромнейшая линейка средств за всеми типам кожи. Речь пойдет о геле для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Этот гель отличное подойдет в борьбе не только с широкими порами, но и так же у кого есть акне. Продается он в объеме 200,300,400 мл и стоит от 900 рублей. В свое время я начинала с маленького формата и сейчас уже на постоянной основе беру полноразмер в 200 мл.
Продается гель в мягкой тубе приятного голубого цвета. На лицевой стороне указана основная информация и на что направлен гель.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Более подробную информацию о составе и способе использования можно найти на обороте. Снизу располагается откидной колпачок под которым есть небольшое отверстие для подачи средства.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Сам гель имеет густую консистенцию и полностью прозрачный цвет.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

При контакте с водой отлично пениться, тем самым могу сказать что расход экономичный.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Аромат тонкий и очень приятный, присутствует легкая цитрусовая нотка, которая остаётся некоторое время на коже после умывания.
Гель использую каждый день и отмечу что он отлично справился с жирным блеском, хорошо очистил кожу, а главное сужает поры.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

После применения кожа матовая, очень приятная на ощупь, а после недели использования выглядит здоровой. Долгое время я ощущаю свежесть кожи. После месяца использования отмечу, что цвет лица выровнялся, поры очистились и даже немного сузились.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

В заключение хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Геля для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel. Это прекрасное средство которое мне полностью подошло и безупречно очистило кожу лица. Обладателям жирного типа кожи это средство точно подойдет и понравиться, рекомендую всем присмотреться и попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой любимый гель для умывания, который я не променяю никогда

KosarevaNata
Люблю этот бренд. Хорошая умывашка
Kuznecova163
Хороший гель, бережно очищает кожу