Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Мой любимый гель для умывания, который я не променяю никогда
Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход
Здравствуйте!
Уверена многие сталкивались с проблемой Жироной кожи и закупоренных пор. Я тому не исключение и всегда мечтала иметь безупречное лицо, здоровый румянец и чистые поры. Чтобы решить свою проблему не идеальной кожи, я нашла ИДЕАЛЬНОЕ средство о котором сегодня пойдет речь.
La Roche Posay известная фирма и у них представлена огромнейшая линейка средств за всеми типам кожи. Речь пойдет о геле для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.
Продается гель в мягкой тубе приятного голубого цвета. На лицевой стороне указана основная информация и на что направлен гель.
Гель использую каждый день и отмечу что он отлично справился с жирным блеском, хорошо очистил кожу, а главное сужает поры.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой любимый гель для умывания, который я не променяю никогда |