Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - Хорошая тушь + результат
Достоинства: стойкость, насыщенность, объем
Недостатки: главное не переборщить
Доброго времени суток, дорогие красавицы!
Хочу поделиться с вами опытом применения туши для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara.
Тушью пользуюсь редко, да и нахожусь в постоянных поисках идеальной для моих черных ресниц.
Туши Мэри Кей всё-таки удалось до меня достучаться.
Дизайн тюбика классический, черный.
Щеточка из натуральных материалов, хотя я обычно пользуюсь силиконовыми.
Тем не менее она удобная и направлена на придание объема.
Так выглядят реснички в один слой туши.
Ресницам добавился небольшой объем, они стали насыщенного черного цвета.
А вот немного об изюминке этой туши - она быстро высыхает на ресничках (за счет пчелиного воска, который и придает насыщенность и объем). То есть удается нанести максимум 2 слоя.
И если наносить на уже подсохшую тушь на ресницах - начнется безобразие и не аккуратность. И тогда могут получится и склеивание и комочки.
Что у меня получилось в два слоя.
Тушь в течение дня держится достойно, не осыпается, не течет.
Глаза не раздражает.
Тушь замечательная, я нисколько не жалею в ее приобретение, ставлю оценку 5 баллов, но продолжаю искать свою идеальную тушь.
Туши Мэри Кей всё-таки удалось до меня достучаться.
Дизайн тюбика классический, черный.
Щеточка из натуральных материалов, хотя я обычно пользуюсь силиконовыми.
Тем не менее она удобная и направлена на придание объема.
Так выглядят реснички в один слой туши.
Ресницам добавился небольшой объем, они стали насыщенного черного цвета.
Что у меня получилось в два слоя.
Тушь в течение дня держится достойно, не осыпается, не течет.
Глаза не раздражает.
Время использования | 3 месяца |