Отзыв: Лента декоративная Бест Прайс "Снежное кружево" - Улетучилась за один день. Залентила лентой новогодние поделки. Показываю и рассказываю впечатления
Достоинства: цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв.
Новый год Скоро. Это так кажется, что: "ой, еще столько много времени, успеем подготовится". Ну, ну. Как показывает практика, начинать готовится нужно в октябре. Я и занялась. И первым делом определилась с материалом этого года. У меня нынче шишки. Насобирала я их еще прошлой осенью. Так что отлежались прилично.
В этом году украшений мне нужно делать больше. Я переехала и буду покупать новую елку.
Украшать нынче покупными игрушками довольно накладно. Поэтому игрушки, созданные своими руками, будет тоже в тему.
Искала я ленты в интернете и случайно вспомнила, что фикс прайс продает и такие штуки. И в этот же день, после работы побежала в ближайший магазин. Вуаля. Лент полно. Всякие разные. Я выбрала белые и красные.
Да, не атлас, да не высокое качество. Это полиэстер, но хороший. И расцветка качественная. Китайское производство, а чье же еще? Но мне этого достаточно.
Белые, картонные втулки, на них намотана очень аккуратно лента и закрыта пленкой.
Удобно разматывать, сразу делать бант.
Есть небольшой минус, его легко помять. Он на ощупь похож чем-то на бумагу. Но и распрямить тоже можно.
Я довольная покупкой и лентой. Уже красная закончилась. Осталось немного белой. Но мне хватит.
А вот и "ленты в деле".
Удобно разматывать, сразу делать бант.
А вот и "ленты в деле".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Улетучилась за один день. Залентила лентой новогодние поделки. Показываю и рассказываю впечатления |
Красиво получилось)