Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - отлично, но есть в разы дешевле (секрет внутри)
Достоинства: необходимо каждому ребёнку.
Недостатки: дорого.
Бизнес на зарабатывании длинного рубля из воздуха порою принимает вселенские масштабы. Я о водичке, которой мы промываем нос маленьким детишкам. По большому счету, эти же должностные обязанности может выполнить и обычный физраствор, но только за копеечную плату.
В мирной жизни я редко пользуюсь аптечными средствами. Это было куплено как экстренный варинт - не собирались болеть, но резко возникла ситуация, когда пришлось лечить нос. За более чем 3 года жизни моего ребёнка это всего второе средство подобного назначения, которое я покупаю в аптеке. Первым был классический Аквалор.
Линаква в этот раз взяла лишь по одной причине - был дешевле Аквалора. По сути, та же морская вода, только заключенная в другую упаковку и менее раскрученного бренда.
Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - волшебная водичка в помощь каждой семье.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |