Отзыв: Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа - Терпкий, чуть горчит, имеет привкус грецкого ореха.

Достоинства: Упаковка красивая
Недостатки: Ароматизатор непонятный, цена дорогая, горький чай зелёный, вкус грецкого ореха, дал аллергическую реакцию
Купила чай, пью уже третью чашку, но потому-что чёрный закончился и пытаюсь понять, понравился он всё же или нет. Или нет...

Брала в Красное-Белое за 99 руб.
Пачка очень красивая, пакетики милые такие, с кленовым листом.

Состав : чай зелёный листовой мелкий и пищевой ароматизатор кленовый сироп.

Погуглила насчёт пищевого ароматизатора, типа эссенция, слова не было "натуральный ароматизатор". Химический значит? От этого пока невыясненного вопроса неприятно, чего могу сказать. Я химию не хочу. Взяла в магазине не рассматривала, тут моя ошибка. Ладно.

Немного щипало лицо и внутри рта после употребления чая. Не критично, но больше пить не буду его. Это моя реакция только. Тем не менее домашним не дам. Подарить кому -то... Ну нет конечно. Значит выбросить. Взять и выбросить 99 руб. Ахмад больше брать не буду.

Первая чашка зашла нормально, а третья уже не очень.

Двойку ставить не стану, поставлю тройку. Я чёрный чай листовой иногда беру у Ахмад, если ничего другого нету.

Заваривается насыщенно с горчинкой, зелёные чаи так всегда у Ахмада так я заметила. Горчинку не люблю. Вкус грецкого ореха, будто он настоен в этом чае. Любители грецкого ореха будут в восторге.

25 пакетиков в пачке.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Не рекомендую, непонятно с ароматизатором. Если это химия, ну его. Ставлю тройку!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Терпкий, чуть горчит, имеет привкус грецкого ореха.

Анна Бакс
Аллергия на чай? ничего себе, что ж туда положили такого аллергенного
mosbars
Бывает, значит ароматизатор такой. Редкий при чем случай, у меня похожее было от какого-то дешевого чая. Поэтому я снова на азер чай сейчас перешла и другое.
Анна Бакс
Я обычно заварной пью, чистый без добавок
Вот! Так и надо!
Ну иногда Млесну пью, но это натур.
Mileyemiloy
Производитель химии не пожалел!
Щедроты!))