Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1512 - Отличная машина за свои деньги

Достоинства: Автоматические режимы вариантов кофе, само очистка, подогрев чашек, отсек для слива, тихая, небольшая
Очень долго выбирала кофе машину и приоритетным вариантом была машина, которая самостоятельно может варить и латте и капучино. Конечно, можно было выбрать дешевле машину с капучинатором и самостоятельно вручную делать пену, но когда у тебя есть ребенок, то это совсем не в тему и времени на это не будет.

Машину купила через маркетплейс со скидкой хорошей, поэтому цена оказалась совсем низкой для такой машины.
Что отметила я?
Машина достаточно небольшая, очень аккуратная, приятный дизайн.
Удобный капучинатор, легко вынимается, очень просто моется. Одно условие - сразу промывать шланг для молока/сливок и контейнер для молока/сливок. Иначе все застывает и потом отмыть сложнее, но возможно!
Есть автоматический подогрев для чашек, очень приятная функция, хотя и редко ею пользуюсь. Но все же, бонус приятный.
Есть несколько вариантов варки кофе : эспрессо, двойной эспрессо, капучино, латте/макиато. Все это уже запрограммированно в машине, но можно в ручную регулировать количество молока/сливок и кофе. Объём можно налить как стандартный примерно на 200мл, но также можно и больше, на 300-400мл. Стоит только долго зажать кнопку с выбранным напитком и отпустить, когда налить достаточное количество молока/сливок, а после и кофе.
Есть регулировка количества пенки. Можно выбрать маленькое количество, а можно выбрать на максимум и налить чуть ли не целый стакан пены только, помимо напитка.
Кофе на выходе горячий, не холодный.
Есть отсек для слива.
Есть функция самоочистки. Очистки от накипи.
Кофе получается очень вкусным.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная машина за свои деньги