Отзыв: Дезодорант Exxe "Нежность шелка" - Хороший, мне понравился
Достоинства: Удобный, помогает от запаха пота
Всем доброго времени суток!
В последнее время начитавшись всяких статей, я стала приобретать себе дезодоранты без содержания алюминия. Раньше я не обращала особо внимание на этот компонент в составе.
Мне нравятся дезодоранты- спреи, а не шариковые.
Дезодорант EXXE я купила совсем не дорого, рублей наверное 150 он стоил, если не дешевле.
Да, пахнет довольно сильно, но не удушает. Мне такой нравится.
Состав можете почитать на фотографии.
У дезодоранта удобное распыление, смесь сухого с влажным. Но впитывается достаточно быстро, не оставляет белых следов, не скатывается в подмышке в течение дня.
Хорошо защищает от запаха пота.
Мне нравится, приличный и бюджетный дезодорант. Могу порекомендовать его к использованию.
Мне нравятся дезодоранты- спреи, а не шариковые.
Да, пахнет довольно сильно, но не удушает. Мне такой нравится.
Состав можете почитать на фотографии.
Хорошо защищает от запаха пота.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший, мне понравился |