Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Не такой как все, и вкусный и полезный

Достоинства: Нет сахара, приятный вкус с кислинкой, полезный и натуральный состав
Недостатки: Хочу еще)
Трудно найти сейчас йогурт без сахара, его кладут практически всегда и везде. И вообще от слова «йогурт» у меня сразу ассоциация с чем-то очень приторным и тем, от чего потом еще больше пить захочешь.
Увидела в магазине новый питьевой йогурт Teos с манго. На упаковке написано, что продукт без сахара, чистый состав и 13 грамм белка на бутылочку 260г. Мне показалось это довольно интересным и по скидке еще. Взяла и не пожалела)

Йогурт лицевая сторона

На оборотной стороне указан состав и процент жира 1.8%. А сахар все-таки есть, однако он не в самом йогурте, а во фруктовом наполнителе «манго»

Йогурт оборотная сторона

Открываю крышечку и чувствую приятный аромат фруктов, консистенция жидкая, однородная, огромное желание скорее попробовать.

Йогурт с открытой крышкой

Вкус необычный, приятное сочетание манго и кисломолочного продукта. Сразу скажу: не приторный! Легкий, освежающий, пьешь и чувствуешь как внутрь организма идет эта живительная прохлада.

Йогурт консистенция

Бутылочка по объему на один раз. Выпил и радуйся)
Мне этот питьевой йогурт Teos с манго реально понравился тем, что он не приторный, чуть ощущается сладость, полезный и вкус необычный, освежающий.

Йогурт внутри

Так что среди огромного ассортимента йогуртов, которые по сути кроме лишних углеводов и тонны сахара не содержат ничего полезного, этот йогурт Teos очень меня порадовал.
Еще не разучились у нас делать полезные продукты, которые можно есть каждый день и давать детям без опаски-это как раз про йогурт Teos.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не такой как все, и вкусный и полезный