Отзыв: Фильм "Джуно" (2007) - Странный фильм. Почти все было таким глупым и детским...
Достоинства: важная тема
Недостатки: актеры, сюжет
Мне фильм совсем не понравился.
Главная героиня мне показалась совершенно глупой, неразумной дурехой. Ее поведение очень сильно отталкивает.
Понятное дело, что она сама еще ребенок, и я думаю, тут и важность в том, что не может ребенок воспитывать ребенка. К сожалению, ей не хватало опыта.
Приемная семья мне показалась странноватой. Особенно глава семейства. Думаю, он совсем дурачок
Но приемная мать в какой-то степени очень интересная и даже классная! Она добрая, красивая, яркая, харизматичная. Мне понравилась смесь доброты и серьезности
Концовка мне понравилась. Так и должно было закончиться. Я рада, что не было соплей и дичи
Но мне не понравился парень Джуно. Поли Бекер вообще выглядит тупым и мега-безответственным, было грустно, что в нем нет заинтересованности, и он весь такой отстраненный, просто маменькин сынок, фу(
Фильм не рекомендую, ерунда
Актерскую игру оценить сложно, герои мне совсем не понравились