Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Супер средство от прыщей
Достоинства: Результат , цена
Недостатки: Цена, дороговато
Очень классный крем, от акне и постакне, прыщи, угри, любые несовершенства, лечит и не оставляет следов. У меня почти полгода с лица не сходили прыщи, ничего не помогало, даже к дерматологу ходила, сказали что диету надо соблюдать и все ровно лучше не стало. Потом купила уход от этого бренда (крем, тоник, умывалку) прыщи прошли за 2 недели, цвет лица стал выравниваться, кожа стала выглядеть намного лучше, просто чудо какое-то.
Использую уже месяца 2, утром и вечером. Да, сейчас есть незначительные воспаления, работаю с ними уже отдельно. Но результат на лице на лицо, как говорится) хотите здоровую и безупречную кожу лица? Тогда Вам обязательно нужно его купить!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |