Отзыв: Приправы "Индана" - Хорошая смесь
Достоинства: аромат
Недостатки: неудобная упаковка, соль в составе
Ранее я уже пробовала приправы ТМ "Индана" (отзыв о приправе для курицы). Сейчас же хочу поделиться своими впечатлениями о смеси перцев этой марки.
Продается смесь в упаковке, типичной для торговой марки - в оранжевом цвете.
Производитель о нас не позаботился, поэтому специя открывается путем отрезания уголка.
Надпись на упаковке гласит, что продукт натуральный. Так и есть. Однако в составе, помимо черного и белого перца, моей любимой паприки, чили и душистого перца, мы видим соль, кориандр и горчичный порошок. Как по мне, было бы лучше, если бы смесь перцев содержала только разные виды перца. Соль там ни к чему, ведь блюдо все равно будет солиться по вкусу.
Смесь ароматна, как ей и полагается. Можно брать, а можно поискать такую, в которой будет только перец.
Продается смесь в упаковке, типичной для торговой марки - в оранжевом цвете.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |