Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Богородская" - Не лучшая на мой вкус от Черкизово.

Достоинства: Черкизово.
Недостатки: Для каждого свои.
Всем здравствуйте! Сегодня на обзоре будет колбаса Богородская сырокопченая от Черкизовского мясокомбината. В целом колбаска
неплохая, но * Бородинской *, этой-же торговой марки по вкусовым характеристикам она немного уступает.

колбаса

Не могу назвать конкретную причину, почему я не в большом восторге от этого сорта Черкизовской, возможно просто пришлась не по моему вкусу. Состав вполне приемлемый: мясо курицы, шпик, соль, специи. Таблица Менделеева здесь тоже в наличии, ведь сегодня скорее сомнение в качестве продукта возникнет в случае отсутствия разных Е-шек, а не при их наличии:).

колбаса

Кстати купили мы её не в герметичной упаковке, а в обычной пищевой
плёнке, думаю в магазине целую палку просто разделили на 2 или 3 части, так быстрее продать. Занижать оценку колбасе не буду, ведь на вкус и
цвет - товарищей нет!, поставлю заслуженные 4 звезды, ну а купить и попробовать конечно рекомендую. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не лучшая на мой вкус от Черкизово.

Roman710091
Выглядит весьма аппетитно)
Mashutka Mashutk
Интересный вариант кубиком, на вид вполне презентабельная )
Zelfinia
Название какое хорошее, продукт тоже должен быть соответственным.
ЯАлександр88
и правда, не обращал внимания на название
Zelfinia
Богородской травой, называют мой любимый чабрец, я не могла не заметить))
егорова62
Вкусная
MOTORISTKA
В нарезке выглядит просто супер! Да и состав весьма неплох, в сравнении с другими колбасами!)) Надо попробовать)
Валерия-сердце
С виду очень даже ничего колбаса
puma777kiss
Хорошая ТМ, очень нравится колбаса.
Смурфик МММ
Давненько не ела колбасу сырокопченую, беру для салата вареную…
ЯАлександр88
мы варёную редко берём, не нравится почему-то