Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Могло быть лучше!

Достоинства: Идея, сюжет, некоторые моменты, актеры
Недостатки: Слабоват и скучноват
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Любовь по вызову". Данный фильм вызвал неоднозначные впечатления.
Во-первых, главные герои женщина довольно взрослая и парень явно моложе ее. Смотрится странно. Хотя, если мужчина намного старше девушки, почему-то рассматривается нормально.

Во-вторых, в фильме явно много разговоров. Даже несколько не относящиеся к теме. От этого фильм смотрится скучно.

Возможно кому-то не понравятся сцены эротического содержания ближе к финалу. Хотя принятие зрелой женщины своей красоты и сексуальности абсолютно нормально. Да, не модель, но выглядит вполне хорошо для своих лет. Очень даже хорошо, что показали реальную картину, а не приукрашенную.

В целом смотрится фильм странновато местами, потому что идеализируют занятие главного героя секс-работой. Будто это что-то нормальное. И в целом он к ней хорошо относится. Что очень странно. Такой труд вряд ли можно любить.

Хотелось меньше разговоров как-то, чтобы фильм был подинамичнее. И больше мест встречи, а не только номер отеля.

Могу сделать вывод, что фильм и так странный, и я бы сказала средний. Поэтому к просмотру всё же рекомендую , чем-то похож на сериал "Семейный брак", на который я писала отзыв ранее. Но более откровенный. Что-то психологическое есть. А так имеет место быть.
Общее впечатление Могло быть лучше!

zafiridi2019
Не если и мужчина сильно старше это тоже бррр(( Может смотрели сериал "Секс в большом городе"? Там героиня Саманта вся такая сексуально раскрепощенная, но когда собралась переспать с дедушкой ( очень богатым и ухоженным) увидела его старый зад и ее чуть не стошнило)) Как по мне если сильно большая разница в возрасте, это уже геронтофилия.
Nadezhda A
Помню эту картину))) ужас