Отзыв: Аттракционы в парке "Солнечный остров" (Россия, Краснодар) - Получили массу удовольствия и приятного настроения
Достоинства: Количество аттракционов, обслуживание, работники
Недостатки: Не заметили
Добрый день уважаемые друзья. Во время нашей поездки в город Краснодар мы не упустили возможности и сходили вместе с ребёнком отдохнуть в парк культуры и отдыха с красивым названием "Солнечный остров".
Нас интересовали прежде всего аттракционы и их должен признать в парке было достаточно много, что называется на любой вкус. Это и качели, и карусели, и различные паровозики с машинками. Но ребенку больше всего понравился картодром.
Он себя на нем почувствовал настоящим гонщиком. Аттракционы были достаточно новыми и ухоженными и даже те которые были не последней свежести были отремонтированными и покрашенными и внешне выглядели совсем неплохо.
Парк хорошо подходит для семейного отдыха с детьми, в нем находится множество кафе где можно с ребенком перекусить и отдохнуть. Особый восторг у нас вызвало катание на лодках по реке Кубань. Лодки были необычные, они сделаны были в виде машинок и на голубых волнах речки смотрелись особенно эффектно.
Лодки были как механические так и электрическими. Мы взяли электрическую и нисколько не прогадали, на ней интересно было плавать и любоваться окрестными видами города. Понравилось так же то, что из-за того, что аттракционов было много поэтому особых очередей в них не наблюдалось.
Работники которые обслуживали аттракционы были вежливыми и внимательными, они помогали маленьким посетителям удобно расположится на аттракционе и получить приятное удовольствие. Удачного отдыха.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |