Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Универсальная приправа, без которой не обходится ни одно мое приготовление!

Достоинства: Богатый состав сушеных овощей и трав, придает блюду приятный аромат и вкус.
Недостатки: В последнее время в составе стало много соли.
Всех приветствую!
Не люблю пресную еду, поэтому стараюсь во все свои блюда добавлять специи и приправы для яркого вкуса и аромата. Самый любимый мой "приправочный" бренд это "Волшебное дерево", только у этого бренда я могу отметить качественную и натуральную продукцию, которую покупаю уже более 10 лет.

Сегодня расскажу об универсальной приправе "15 овощей и трав", которую я добавляю во все блюда.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Яркая, удобная и практичная упаковка Дой-пак с zip-застежкой.
На обороте пожно прочитать всю необходимую информацию о приправе, ее составе, производителе и др.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Стоимость 200 гр упаковки около 100 рублей.
Состав на упаковке плохо видно, поэтому продублирую: соль, сахар, морковь, пастернак, чеснок, лук, паприка красная, паприка зеленая, корень сельдерея, перец красный, петрушка, укроп, базилик, кинза, тимьян, томат сушеный, куркума, пажитник (фенугрек), чабер, укроп, базилик, темьян.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Приправа очень ароматная, что позволяет создать великолепный вкус супам, гарнирам, закускам, салатам и пр.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Рекомендуется добавлять приправу в конце приготовления, чтобы она раскрыла весь свой вкус и аромат.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

В последнее время немного огорчает, что сушеных овощей в упаковке стало намного меньше, а соли и сахара больше. Поэтому будьте внимательны не пересолите свое блюдо. Но, все равно, я не перестаю покупать эту приправу с ней приготовленная еда вкуснее, аппетитнее и ароматнее.

К покупке рекомендую.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Универсальная приправа, без которой не обходится ни одно мое приготовление!