Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Натуральный состав и ничего лишнего
Достоинства: Вкусная и сладкая,натуральный состав,недорого.
Недостатки: Тяжело открывается
Добрый день читатели сайта "отзовик".
Сегодня решила приготовить салатик с крабовыми палочки и хочешь не хочешь, но надо было сходить в магазин за всеми ингредиентами. Одним из основных продуктов в салате это конечно же кукуруза. Купила -кукурузу сладкую в зёрнах "Globus" от "Бондюэль-Кубань" производство Россия Краснодарский край.
Производитель указал всю нужную информация для покупателя:состав, срок годности, пищевая ценность, контакты производителя.
На видном месте указано, что продукт натуральный, без ГМО и консервантов.
чтобы открыть банку-кольцо просто отрывалось и все равно приходилось брать открывашку, там же стоит надпись срока годности и дата производства.
И цена на кукурузу не такая высокая всего 89р.
Данный продукт к покупке рекомендую.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
На видном месте указано, что продукт натуральный, без ГМО и консервантов.
И цена на кукурузу не такая высокая всего 89р.
Данный продукт к покупке рекомендую.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральный состав и ничего лишнего |
Мы всегда пару банок берём, т.к. велика вероятность нехватки для салата. Пока чешешься, пол банки и нет уже…