Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Стоит потраченных денег

Достоинства: мощность, цена
Недостатки: не перезаряжаются
Приветствую всех вас, дорогие труженики отзовика и гости сайта. Решил для своей лупы Портативное увеличительное стекло LightInTheBox приобрести мизинчиковые батарейки от Duracell, потому что уже давно знаком с этой продукцией, а мощность предыдущих батареек Tianbar меня не устраивала.

Аккумуляторные батарейки Duracell фото

Хоть и стоят эти батарейки дороже своих собратьев, но и проработают они значительно дольше, чем более дешевые. Парочка таких монстров типа ААА стоят у нас в переводе на российские рубли приблизительно 48-49 рублей. Но и эта цена немного настораживает в том плане, что в интернет-магазинах парочка таких батареек стоит почти в два раза дороже. Невольно начинаешь грешить на подделку. Но упаковка довольно качественная. Да и работа батареек пока обнадеживает. Но все разъяснится лишь со временем. Пока что работой батареек доволен.
Существует несколько типов мизинчиковых батареек от Duracell с различными характеристиками. Конкретно эта модель называется LR03/MN2400. Она классифицируется как щелочной элемент питания без перезарядки, а ее емкость в 3-5 раз превышает емкость солевых батареек. Номинальное напряжение 1.5 вольт. Преимуществом этих батареек является также способность надолго сохранять заряд. На упаковке указан срок годности до 2019 года.

Аккумуляторные батарейки Duracell фото

Данные батарейки являются оптимальным выбором для устройств со средним и высоким потреблением энергии типа фотовспышек или плееров. То есть для моей лупы просто превосходный выбор. И результат налицо.

Аккумуляторные батарейки Duracell фото

LED лампы светятся ярче, а работать теперь можно и в полной темноте.

Аккумуляторные батарейки Duracell фото

Осталось теперь проверить, не попалась ли мне подделка и надолго ли сохранят батарейки такую бойкость, а то цена довольно подозрительна.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стоит потраченных денег

denisss81
Да, и мне нравятся эти батарейки, действительно, их работы хватает надолго!
sanyo
Согласен с Вами, только цена подозрительно низкая.
microstarts
Заряжаются? Я пользуюсь gp, хватает на 2 месяца для беспроводной мыши,
sanyo
На упаковке подзарядка противопоказана.
microstarts
Аккумуляторные батарейки Duracell заряжаются, стоят дорого, но и служат долго. Экономия по сравнению с обычными батарейками огромная
rebus
Обычные щелочные (алкалиновые) батарейки. Я в своё время сравнивал время их работы со многими на рынке и понял, что нечего переплачивать. Простой расчёт, учитывающий цену и количество за год, например, всё красноречиво показывает. А после открытия у нас в городе магазина Leroi Merlin покупаю батарейки только там - дешевле нет в городе. Блистер из 4-х AAA Lexman обходится в 33 руб. То есть штука 8 с небольшим рублей. А работают в процентах меньше дорогих. А зачем платить больше, если разницы нет? Сейчас ещё какие-то Raymax появились. Ещё дешевле за счёт упаковки по 10 шт. Купил, в приборы поставил, но пока статистики нет.
Кстати, название отзыва улыбнуло)) Так аккумуляторные или алкалиновые? В общем-то, совершенно разные вещи. Согласны?
sanyo
Знаю точно, что работают дольше,чем Tianbar, а с перечисленными Вами брендами не знаком,но взял на заметку. Мои алкалиновые. Просто отдельный отзыв не получился, пришлось пришвартоваться к этому названию
Nyuta91
Это подделка у вас. Дюрасел турбо должны быть с индикатором заряда