Отзыв: Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner - Хорошо в действии, но дороговат
Достоинства: со своими функциями справляется, волосы закупоривает, придаёт увлажнения
Недостатки: можно найти более дешёвые альтернативы с таким же действием
Кондиционер- важный элемент в уходе за волосами. Я всегда перечитываю отзывы, перед тем, как заказать что-то для ухода за волосами или кожей. И тут тоже такая ситуация- я долго выбирала фирму, читала множество отзывов. По рейтингу Bed Head была в верхних рядах. Решила заказать для сухих волос, потому что хотелось видеть волосы более напитанными и увлаждёнными. Очень удобный дозатор и большой объём- порадовали. Потому что не удобно вечно открывать/закрывать крышку, когда у тебя сырые руки.
По поводу результата не скажу, что волосы стали как с обложки. Я использовала совместно с маской, но другого производителя. И от комплексного ухода, волосы стали определённо лучше, крепче, более рассыпчатыми и плотными. Но не как фотошопленные, да и такого в целом не бывает. Цена правда немного кусачая- с таким действием я могла бы купить более дешёвый вариант.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо в действии, но дороговат |