Отзыв: Хлебцы Big Bio "Мультизерновые" - Ожидал большего.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: По мне безвкусно или очень слабо.
Всем доброго времени суток.
Частенько заглядываем в Чижик, рядом с домом и мимо не пройти. Ну и очередной перекус прикупил. Вот такие вишнёвые хлебцы.
Вес упаковки 90 грамм. Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки. Изготавливаются в г. Ярцево, Смоленской области. Расписано, только натуральные ингредиенты.
В пачке вроде с десяток круглых блинчиков. Их хорошо видно через прозрачное окошко.
Честно, ожидал большего. Сравниваю с Доктор Кернер, особенно карамельный, так там прям карамелью пахнет. Здесь же вроде и состав неплохой, а вкус еле уловимый. Какие-то пустовато сухие. Вишни пожалели? В остальном, такие же стандартно мультизлаковые хлебцы.
Но ожидал то вишнёвых...
Рекомендую, но сам не возьму. Лучше переплачу и Кернера куплю.
Но ожидал то вишнёвых...
Рекомендую, но сам не возьму. Лучше переплачу и Кернера куплю.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2023 |