Отзыв: HayDay - игра для ios и android - играю уже много лет
Достоинства: Неповторимая игра
Недостатки: Иногда бывает дорого
С игрой я познакомилась в далеком 2014 году. Скачала первый по рекламе, поиграла, затянуло, потом удалила. Через время снова скачала, поиграла, опять удалила. И вот уже несколько лет играю постоянно в эту игру. Спасибо разработчикам, что смогла восстановить свой аккаунт. Эх, если бы можно было восстановить самый первый свой акк, какой бы уровень сейчас у меня был))
Игра очень красочная, разнообразная, в ней проводится много ивентов с призами, что очень радует. Интересный декор в призах и подарках. За столько лет добавилось очень много, игра значительно расширилась. Создано много похожих на эту ферм, но ни одна с ней не сравнится. Эта игра самая лучшая! Надеюсь, нас и дальше будут радовать новыми призами и декором.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | играю уже много лет |