Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - "Морячок! Жив!" (с)
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: для сегодняшнего дня спецэффекты слабенькие
Всем доброго времени суток!
Случайно сегодня опять довелось посмотреть старый фильм.
Смотрела его еще, когда он только на экраны вышел и очень тогда впечатлил.
Прошло много лет с тех пор, но смотреть фильм до сих пор интересно.
Сюжет очень динамичный и не стандартный.
Сколько раз смотрела фильм, столько раз меня впечатляла деревня в Тайге, которую держал для себя один сумасшедший.
Этот сумасшедший еще и вооружен и устраивает еще и настоящую охоту, только вот не на дичь.
Очень много драк, стрельбы. Все это в большинстве случаев идет как само собой разумеющееся. Но вот ближе к концу, там еще уже несколько неприятных для меня моментов...
Эффекты для года, в котором выпущен фильм, очень даже крутые. Сейчас, конечно, все это слабенькое. Но все-равно по сюжету очень круто все вписывается.
В фильме есть и линия любви. Очень так искренне все сыграно... Первый раз фильм смотрела на одном дыхании. Да и последующие разы тоже.
Актерский состав отлично подобран и все отлично справились со своими ролями.
Но еще больше мне нравится музыкальное сопровождение этого фильма.
Раньше у меня был даже целый диск саундтреков к этому фильму, который был у меня одним из любимых.
Фильм "Охота на пиранью" мне очень нравится.
Могу рекомендовать к просмотру всем любителям хороших боевиков и нет претензий к спецэффектам.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Случайно сегодня опять довелось посмотреть старый фильм.
Смотрела его еще, когда он только на экраны вышел и очень тогда впечатлил.
Прошло много лет с тех пор, но смотреть фильм до сих пор интересно.
Сюжет очень динамичный и не стандартный.
Актерский состав отлично подобран и все отлично справились со своими ролями.
Но еще больше мне нравится музыкальное сопровождение этого фильма.
Фильм "Охота на пиранью" мне очень нравится.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "Морячок! Жив!" (с) |