Отзыв: Умная розетка Sber SBDV-00018 - Раньше пользовался другими умными розетками через Алису, но после решил попробовать умные розетки от Сбера.
Достоинства: простая настройка через Сбер Салют, адекватная работа
Недостатки: иногда после обновления приложения слетают настройки
Подключаются через Салют, настройка не вызывает сложностей. Иногда происходит сбой, приходится перенастраивать по новой. В целом все работает, удается выстроить нужную схему.
Я покупал для осенне-зимнего периода, чтобы наладить тепло в доме - включаю обогреватели за час до прихода всех домой, как раз успевает квартира нагреться. Потом точно также выставляю на выключение в нужное время. Однако оценив удобство уже и другие приборы подключил. ПО немного сыроватое, как по мне, иногда требуется и техподдержка. Но это ничего, со временем привыкаешь и уже не нервничаешь. "
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Раньше пользовался другими умными розетками через Алису, но после решил попробовать умные розетки от Сбера. |