Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - лучший смартфон
Достоинства: камера, батарея, экран, хорошо лежит в руке
Недостатки: память
Покупала j7 в 2018 году и пользовалась им до 2022 (разбила дисплей, а замена комплектующих стоит как простенький новый смартфон).
Вообще мне нравятся продукты samsung, и моя любовь к ним началась с этой серии смартфонов J.
Лично для меня это был просто идеальный смартфон. Он небольшой, помещался в одной руке (не могу терпеть громоздкие смартфоны, но сейчас только такие в выпускают), хорошо держал заряд, у него была отличная камера (что для меня важно, при чём как основная, так и фронтальная), достаточно быстро отзывался и загружал приложения.
На момент покупки цена была 9 тысяч, считаю, что это очень бюджетно, в соотношение цена-качество смартфон абсолютно выигрывает.
Единственный минус, это объём памяти (8 гб), постоянно приходилось периодически чистить данные и кэш, что-то удалять, если была потребность загрузить новое приложение.
Сейчас я приобрела б/у samsung j8 из той же серии, считаю, что это была одна из самых удачных (и бюджетных) серий и жалею, что больше их не выпускают.
Прикладываю несколько фото для оценки качества камеры (надеюсь, загрузка качество не скушает).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |