Отзыв: Фильм "Так себе каникулы" (2009) - Хороший семейный фильм

Достоинства: Некоторые актеры, семейный, легкий, добрый
Недостатки: Типичный сюжет и местами глупый американский юмор
Недавно удалось посмотреть фильм "Так себе каникулы". Хотелось отдыха и чего-нибудь легко, а тут вроде как комедия с явным намеком на семейный фильм. В главных ролях Джон Траволта, Робин Уильямс, Келли Престон и другие.

Сюжет типично американский: два друга-холостяка и партнеры по общему бизнесу внезапно узнают, что у одного из них есть дети и с ними нужно посидеть какое-то время. Конечно для них это шок и срыв всех важных рабочих планов. Дальше рассказывать смысла нет, тем более, что история банальная и для американского кинематографа очень популярная.
На мой взгляд, весь фильм держится исключительно на блестящей игре Траволты и Уильямса, хотя и другие актеры выглядят достойно.
Есть над чем посмеяться, кое-что умиляет и радует, у фильма добрая и правильно поставленная идея, сюжет пригоден для детей и в целом не напрягает. Так что посмотреть картину можно. Правда отдельные кривляние мне не понравились, но это вполне можно пережить, все-таки комедия американская, и они в своей стране такое любят.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший семейный фильм

milena80
такие актеры, а я даже не слышала о нем)