Отзыв: Мюзикл-шоу "Нотр Дам де Пари" "Ромео и Джульетта" (Россия, Бийск) - Не стоит браться за то,что не тянешь
Достоинства: великолепного Дениса Дэмкива и Алексея Лосихина и все
Недостатки: Не было никаких эмоций. Сложилось ощущение, что я пришла на отчётный концерт девятиклассников. Для них было бы хорошо, но не для людей, которые около 20 лет работают с этим материалом
У меня случился первый раз. Первый раз, когда я ждала когда же это закончится.
Была на шоу 6 ноября 2023 года в москве в кц вернадского.
Организаторы продают не новый продукт, а ностальгию, предполагается, что на такое шоу придут люди подготовленные или как минимум, видевшие оригинал.
Поехали по минусам:
1. Мультимедиа-задник был весь в пикселях, что говорит о некачественном видео
2. Рукожопы-осветители (по-другому назвать их нельзя) убили ВСЕ сцены дрожащими прожекторами.
3. Звук был не объёмным. У меня дома на телевизоре лучше
4. Светикова... сплошная пошлятина. Так опошлить 2 культовых образа (Эсмеральда и Джульетта) надо было постараться, но у Светланы это получилось. Игры не было от слова совсем (как и у всех "актеров"-артистов), а голос... сложилось ощущение, что Светлана руководствлвалась одним: Должно быть слышно только меня. Это ужасно. Пропускала начало текста, недотягивала многие места и постоянно кричала как кошка, которую тянут за хвост.
5. Гнедак и Шульжевский просто не брали арии. Также забывали вступать вовремя и не жотягивали, просто пищали
6. Не было никаких эмоций. Сложилось ощущение, что я пришла на отчётный концерт девятиклассников. Для них было бы хорошо, но не для людей, которые около 20 лет работают с этим материалом.
Больше в кц Вернадского и на шоу этого организатора не пойду ни за какие деньги. Пришлось даже после этого фиаско вернуть билет на шоу "кабаре" в этом же месте от этих же организаторов.
Была на шоу 6 ноября 2023 года в москве в кц вернадского.
Поехали по минусам:
1. Мультимедиа-задник был весь в пикселях, что говорит о некачественном видео