Отзыв: Спортивный комплекс "Арена-Омск" (Россия, Омск) - Отличная ледовая арена!

Достоинства: Авангард, сувениры, цены, легко доехать, парковка
Недостатки: трудно бывает уехать домой
Несколько лет назад в нашем городе Омске был построен просто великолепный спортивный комплекс под названием "Арена-Омск". Он стал одной из самых красивых и вместительных ледовых арен нашей страны.
А у нас в городе очень много поклонников хоккея, поэтому когда мы ходили на хоккей, то стадион был практически полный, иной раз набирается до десяти тысяч зрителей. Мне очень нравится, когда наши омичи начинают пускать волну всем залом во время просмотра хоккея. Да и вообще, хотя я сама и не являюсь фанаткой хоккея, но вживую его смотреть совсем не то, что по телевизору. На Арене-Омск всегда царит потрясающая атмосфера, начинаешь яростно болеть за любимую команду, кричать, когда забивают гол.

Кстати, у Арены-Омск достаточно удобная транспортная развязка, а также очень большая парковка. Правда порой после завершения хоккейных матчей, особенно зимой и поздно вечером, бывает очень сложно разъехаться такому количеству зрителей на общественном транспорте. Ну и от остановки общественного транспорта нужно пройти некоторое приличное расстояние пешком.
Я была уже несколько раз на домашних хоккейных матчах нашей омской команды Авангард, очень даже впечатляет, особенно когда весь огромный зал поддерживает свою любимую команду.
Кроме того, во время хоккейных матчей можно купить сувениры и атрибутику с любимой командой, а также перекусить. Некоторое время назад у меня отец занимался продажей спортивной атрибутики, в том числе во время матчей в Арене-Омск. Мне нравится, что, к примеру, можно купить хоккейный свитер с любимым игроком, а можно заказать такой свитер только уже со своей собственной фамилией сзади.
Когда я до рождения ребенка работала преподавателем английского в гимназии города Омска, то несколько раз водила своих учеников на хоккейные матчи Авангарда в Арену-Омск. Дети были всегда в восторге, особенно когда любимая команда выигрывала. Билеты мы брали заранее в кассах комплекса, цены разные, в принципе мы брали не самые дешевые и не самые дорогие, в пределах ста пятидесяти рублей, что очень даже недорого, правда сидели довольно высоко и далеко, но зато все было хорошо видно. Сидения на стадионе вполне удобные. Впечатления все равно самые великолепные.
В общем, советую посетить спортивный комплекс Арена-Омск абсолютно всем жителям и гостям нашего города Омска без исключения!
На фотографии я как раз со своими учениками на хоккейном матче.

Спортивный комплекс Арена-Омск (Россия, Омск) фото

Время использования несколько раз
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Город или поселок Омск
Общее впечатление Отличная ледовая арена!

Orebella
Боже, какая вы молоденькая учительница)) Я бы вас от учеников даже не отличила!
mary83s
спасибо, ага, меня ученики практически за одноклассницу принимали)
battsy1
Красиво смотрится.
Natexandra
Я подумала, что на фото все ученики.
гИдРА
С учениками))) Интересное фото.
Лилу0409
Я сначала тоже подумала,что это все ученики)))
artem2008118
надеюсь, как-нибудь я там все-таки побываю.