Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Интересный,психологический.
Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: не нашла
Всем добрый день, хочу сегодня рассказать о сериале 2022 года "Черная птица" Сам по себе это очень тяжелый, психологический сериал, на одном дыхание посмотреть точно не удастся, хотя там всего 6 серий, я смотрела по сери в день, а еще он основан, на реальных событиях, а такие сериалы и фильмы я люблю, ну прям очень))
Человек садиться в тюрьму за наркотики, но предлагают сделку; перевестись в другую тюрьму, где сидят ненормальные, убийцы и так далее и расколоть маньяка убийцу маленьких девочек и девушек, после всего этого его сразу же отпустят домой... Смотрите, сами и все увидите... актеры съиграли великолепно, мне понравился этот сериал. Я рекомендую его.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Интересный,психологический. |