Отзыв: Фильм "За мечтой" (2018) - Подростковый дух

Достоинства: Музыкальные представления, Эстетически приятные визуальные эффекты, Трогательная история успеха, Игра Эль Фаннинг
Недостатки: Предсказуемый сюжет об успехе
«За мечтой» (2019) — музыкальная драма, рассказывающая историю Вайолет, застенчивого и амбициозного подростка с замечательным певческим талантом.

В центре фильма Вайолет, которая мечтает сбежать от обыденной жизни с острова Уайт (Исландия) и стать профессиональной певицей. С помощью неожиданного наставника Влада она участвует в международном песенном конкурсе, который становится ее шансом к славе...

Фильм превосходно передает борьбу и решимость главной героини, а также прекрасно сочетает музыку, выражающую эмоции и стремления Вайолет. Музыкальные эпизоды захватывают и органично вписываются в повествование. Фильм предлагает эстетически приятные впечатления, подчеркнутые визуальными эффектами и запоминающейся постановкой музыкальных представлений. Яркие и завораживающие визуальные эффекты усиливают эмоциональное воздействие истории. «За мечтой» позволяет нам вкусить триумф вместе с главной героиней, вовлекая в ее преобразующее путешествие.

Единственное за то я могу пожурить картину - сюжетная предсказуемость, которая следует проторенной дорогой историй успеха неудачников.

Эль Фаннинг демонстрирует захватывающее исполнение, раскрывая свой певческий талант и отражая уязвимость и энергичность своей героини. Златко Бурич великолепен в роли наставника Влада. С невероятной искренностью он оказывает эмоциональную поддержки Вайолет на ее пути.

«За мечтой» предлагает увлекательное повествование, впечатляющее музыкальное исполнение и сильную главную роль Эль Фаннинг. Хотя фильм, возможно, и не открывает новых горизонтов в своей сюжетной линии, он представляет собой захватывающее эмоциональное путешествие, особенно для тех, кто очарован музыкальными историями об амбициях и успехе.
Общее впечатление Подростковый дух

hoffnung121111
Спасибо, думаю, что будет интересно посмотреть такой фильм
Jemyvitz
Посмотрим
КоЕлАл
Заинтересовало. Посмотрю. Спасибо за отзыв.
Nina888888
Заинтересовал, можно посмотреть
AndroVl
Интересный похоже фильм. Отзыв хороший и понятный)
spook
У Эль Фаннинг плохих фильмов не видела, хочется посмотреть еще один.
mscsf
Надо смотреть, продюссер это конечно не ключевая фигура именно как снят фильм, но Ла-Ла-Ленд просто обожаю)