Отзыв: Озеро Иссык (Казахстан, Алма-Ата) - Очень красивое место!
Достоинства: Красивое место, недалеко от Алматы, хорошая дорога, форелевое хозяйство
Недостатки: Не нашел
Всем читателям отзовика пламенный привет!
В конце сентября посчастливилось нам с женой побывать ещё в одном природном заповеднике Алматинской области, а именно добраться до озера Иссык.
Долго думали стоит ли вообще туда идти (да, мы в основном путешествуем пешком), но промониторив погоду заранее мы всё таки решили забраться на гору и увидеть своими глазами это высокогорное озеро Иссык.
Сама дорога к озеру очень красивая, мы не чуть не пожалели, что отправились туда именно пешком.
Людей к вечеру становилось всё меньше и меньше и это было чудесно. За пол дня мы преодолели нехилый подъем по безумно красивой дороге, вырвались из лап городской суеты и вот уже ближе к вечеру оказались в объятиях прекрасной природы, так сказать наедине с ней.
На утро мы плотненько позавтракали нашими припасами, немного погуляли и потопали в обратный путь, в город Есик!
Очень крутая получилась прогулка!
Кстати, дорога от Есика до озера Иссык очень хорошая, там лежит новенький асфальт, так что зарулить туда даже на крутой низкой легковушке не составит труда.
Если говорить об итогах, то хочется сказать, что озеро Иссык -потрясающие место, которое точно стоит посетить: и красивое, и близко от города и дорога отменная!
Всем-всем рекомендую!
Всем спасибо, отличных поездок и побольше позитива!
Очень крутая получилась прогулка!
Всем-всем рекомендую!
Всем спасибо, отличных поездок и побольше позитива!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Очень красивое место! |