Отзыв: Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми - Полезные сладости

Достоинства: Клетчатка, микроэлементы, индивидуальная упаковка
Недостатки: Все на один вкус
Давно хотела прикупить к чаю что-нибудь сладенькое и не очень вредное. Прошлым летом даже сама пыталась делать яблочную пастилу, но поняла что в городских условиях получается очень дорого и нерентабельно(( Тогда решила купить на Озоне упаковку 500 г. Пару дней назад там началась разрекламированные скидки и пастила, которую я ранее присмотрела, стала стоить 284 рубля вместо 540.

А вчера с утра зашла в "Технолог", а там эта пастила стоит 201 рубль. Специально залезла на Отзовик - точно, она родимая!

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

Купила, принесла домой и стала рассматривать поближе. Написано, что без сахара.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

На обратной стороне подробная информация о весе, производителе, составе.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

Кстати, в составе указаны яблоки, ароматизаторы и сорбат калия. Считается, что данный консервант не оказывает вредного влияния на организм человека.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

В упаковке я обнаружила пастилу четырех видов: барбарис, яблоко, абрикос и малина.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

Удивило, что по толщине все конфетки разные. Уже потом я поняла, что более толстые - свежие, тонкие - подсохшие.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

Каждая пастилка упакована в яркую индивидуальную герметичную упаковку с нарисованным фруктом, соответствующим добавленному ароматизатору. Это удобно - можно взять с собой на перекус, угостить друзей.
Внешне пастила разного вкуса ничем не различается. Вся изготовлена из яблок, но добавлены разные ароматизаторы.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

На разрезе явно видно, что конфетки состоят из нескольких слоев пастилы. Именно так ее и делают.

Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми фото

По запаху и вкусу конфетки практически не различаются. Все кисло-сладкие, мягкие, чуть липнут к зубам, как и положено пастиле.
Полезные конфетки для легкого перекуса: в составе клетчатка, микроэлементы, минимум вредностей. Напоминаю, что я купила 500 г пастилы за 201 рубль. На мой взгляд хорошая цена.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезные сладости

Линдза
Люблю пастилу
masterg
А со скольки лет можно?
Зоя Сергеева
На коробке нет такой информации (
Assorty
Обожаю такие пастилки.
Чтение-страсть
И мы на такую подсели!
olayshell
О брала раньше часто такую пастилу, сейчас перестала почему то … (