Отзыв: Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control - Не панацея от проблемы, но возможность снизить ее видимые проявления
Достоинства: помогают достаточно быстро снять воспаление
Недостатки: нельзя применять долго
Проблема высыпаний на лице знакомы многим. Меня это не обошло стороной. Особенно сильно проявилось во время беременности из-за гормональных перестроек. Для решения проблемы было использовано многое: маски, крема, сыворотки и тому подобное. Все это давало хороший результат только при длительном применении, а не вот прямо сейчас.
А гель помогает именно оперативно, а не играет в долгую. Она эффективно подсушивает, снижает видимое проявления покраснения, после нее нет шелушения на коже. А так же на нее не тратится половина семейного бюджета.
Могу сказать точно, что я довольна результатом применения ее на себе, но все же это видимый эффект, а не панацея от внутренней проблемы, скрытой в организме и именно ее необходимо решать. Я могу с уверенностью ее порекомендовать для применения. Она себя проявила на "отлично".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не панацея от проблемы, но возможность снизить ее видимые проявления |