Отзыв: Крем для детей "Я сам" - Я в печальке...

Достоинства: Впитывается быстро
Недостатки: Состав, никакого результата
Доброго времени суток.
Купила крем детский "Я сам". Раньше очень нравился мне, когда он был еще в железной тубе.
Сейчас же доя удобства в мягкой тубе, что намного удобней. Не ломается железо и не сочится со всех дырок крем при выдавливании.
Нежно- голубой тюбик с милым мальчиком. Как приятно.

Крем для детей Я сам фото

Отвинчивающаяся крышка, при постоянном использовании ребенок запросто научиться ее откручивать. Мелкая моторика развивается.

Крем для детей Я сам фото

Глядя на состав, я не обрадовалась. Парабены далеко не на последнем месте. Печально.

Крем для детей Я сам фото

Что касается действия. Вообще никакого действия на кожу не оказывает. Признаюсь, для ребенка не использовала. Данный крем наносила на руки. Никакого питания я не заметила. Что до нанесения крема, что после- кожа остается такой же. Только впитывается крем очень быстро. Все- таки раньше он был намного лучше. Теперь "Я сам" уже и не куплю.
Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я в печальке...

Авиценна
Упаковка веселенькая)))
Bellezza
упаковка и правда манящая))
Лионелла
веселенькая картинка
Vikylenka19
да, состав не суперский(
Eliza Dulitl
о чем только производители думают
Эльвира Галкина
да. все через пробу. одно средство понравится,другое не очень и так далее.
nurika
Видать -халтура...
ZenaZ
А я наоборот в октябре его для себя открыла... Снял красноту, шелушение, возле кутикулы заусеницы не образовываются...
7nata7
Крем просто отличный, особенно для жирного типа кожи лица. Начала пользоваться несколько недель назад и очень довольна. Практически прошли все высыпания на лице, кожа после него нежная и матовая.