Отзыв: Сеть магазинов "Астраханские деликатесы" (Россия, Астрахань) - Хамство, тухлая продукция, обвешивание
Достоинства: Много магазинов в разных частях города
Недостатки: Хамство, грубость, систематическое обвешивание, продажа продукции с истекшим сроком годности.
Сегодня 07.11.2023 в магазине по улице Лениной 19 покупала фарш. Продавец сказала, что все наисвежайшее, привезли вчера. Однако, фарш который я взяла из холодидьника был датой изготовления от 10 октября.
Почти месяц... Продавец утверждает, что все свежее. Вопрос есть ли у них фарш более свежий вызвал у нее бурю негатива. Я увидела самый свежий фарш от 2 ноября. Продавец не хотела мне продавать этот фарш мотивируя тем, что забирать себе домой фарш от 10 октября она не хочет и я должна его купить(очень недешевая тухлятина). Просмотреть даты других упаковок с фаршем она мне запретила. Я так и не поняла по какому праву она наорала на меня(хотя сама продает некачественную продукцию) и требовала купить, то, что она для меня выбрала. У Ваших продавцов "Астраханские деликатесы" есть такие полномочия? Грустно, я уверена что этот фарш опять положат в холодильник и какой-нибудь невнимательный покупатель купит. Последствия могут быть разные.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2023 |