Отзыв: Спектакль "Хулиган. Исповедь" - Театр Сергея Безрукова (Россия, Москва) - Прекрасный спектакль в исполнении прекрасного актера
Достоинства: отличный спектакль, вся жизнь Есенина за 2 часа
Недостатки: плохой свет в ДК Выборгский
Я сходила на этот спектакль уже 2 раза.
Оба раза Сергей Витальевич привозил "Хулигана" в Санкт-Петербург.
Спектакль идет без антракта. Продолжительность 2 часа. Идет в ДК "Выборгский" - не самая лучшая площадка, но все же у нас в городе, не нужно ехать в Москву, хотя очень хочу сходить в Губернский театр.
Он поет, танцует, читает очень много стихов. Почти в самом начале поет песню на стихи "Королева", просто невероятно.
К сожалению, оба посещения видела людей, которые уходили. Видимо, шли на актера из "Бригады", а это театр, это Есенин.
Спектакль сопровождает фольклорный ансамбль, очень красиво поют, сильные голоса.
Отдельно скажу фи ДК Выборгский. Сидела на 21 ряду посередине и на 16 ряду слева, на 12 месте. Как можно так поставить свет! На фото видно, свет выставлен так, что актера не видно. Хорошо, что включают видео на заднем плане. Обязательно нужно брать бинокль.
Оба раза Сергей Витальевич привозил "Хулигана" в Санкт-Петербург.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2023 |