Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "SilcaMed" тройное действие - Комплексный уход за полостью рта.

Достоинства: комплексный уход за полостью рта, очищает, освежает дыхание, устраняет налет
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

С продукцией марки SILCAMED я знакома давно.
Бренд производит продукцию по уходу за полостью рта.

В ассортименте марки большой выбор зубных паст, зубных щеток для детей и взрослых, зубные нити, ополаскиватели, освежители, а так же специализированные средства по уходу за зубными протезами.

Очень понравился Ополаскиватель для полости рта Silcamed Black Whitening с натуральным углем и алоэ вера Интересная новинка! Дарит свежесть на длительное время.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о еще одном ополаскивателе.

Ополаскиватель для полости рта SilcaMed Тройное действие

Ополаскиватель для полости рта SilcaMed Тройное действие 4 натуральных экстракта фото

Находится ополаскиватель во флаконе, выполненном из прозрачного пластика.
У меня семейный формат средства.

Объем средства - 1000 мл.
Имелась защита от первого вскрытия - бумажный стикер, который незаметно отклеить не получится.

На обратной стороне флакона имеется информация о средстве.

В составе ополаскивателя входит комплекс натуральных экстрактов лечебных трав (кора дуба, ромашка, зверобой и чистотел), который полезен для ротовой полости.
Комплекс оказывает противовоспалительное, очищающее и защитное действие.
Средство не содержит SLS и спирт и обеспечивает комплексный уход за полостью рта.

Подробный состав приведен ниже.

Крышечка из прозрачного пластика, которая защищает пластмасовую крышку флакона, является мерным стаканчиком, которым удобно пользоваться.

Мерный стаканчик с делениями, что позволяет дозировать средство в соответствии с рекомендациями - 15-20 мл.

Крышка флакона изначально была плотно запаяна.
Открывается легко.

Ополаскиватель приятного нежно-голубого цвета (цвет морской воды), имеет приятный аромат.

В применении ополаскиватель вполне комфортный.
Он не ядреный и жгучий, слегка пощипывает язык во время применения, но не сильно.
Средство растворяет зубной налет, препятствует образованию зубного камня, отбеливает эмаль, что позволяет отсрочить визит к стоматологу и сохранить зубы здоровыми.

Ополаскиватель дезодорирует полость рта, отлично освежает дыхание,
свежесть сохраняется длительное время.

Ополаскиватель мне и моим домашним нравится, пользуемся всей семьей.

Плюсы:
- препятствует образованию зубного камня;
- отбеливает эмаль;
- освежает дыхание;
- сохраняет свежесть на длительное время;
- приятный вкус;
- устраняет налет;
- большой объем.

Минусов для себя не обнаружила.

Ополаскиватель для полости рта Silcamed "Тройное действие" получает пять звезд и рекомендации к приобретению!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комплексный уход за полостью рта.

Татьяна 2505
Как я поняла, ополаскиватель водой разбавлять не надо? Просто небольшим количеством, 15-20 мл полоскать?
Звук Тишины
все верно)