Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Классное вино

Достоинства: Приятный вкус, аромат, доступная цена, хорошее качество этикетки
Недостатки: Не нашла
Для начала скажу, что красное сухое вино не является моим любимым. Я больше люблю белые и розовые полусухие вина. А муж любит именно красное сухое, и часто выбирает такое, от кислотности которого у меня зубы сводит.

Но это точно не о NR. Каберне от Фанагории. Это одно из немногих красных сухих вин, которое мне очень понравилось. У него насыщенный, яркий, но сбалансированный вкус, умеренная кислотность, невысокая крепость. Вкус богатый, раскрывается при комнатной температуре идеально. Вино имеет также достаточно насыщенный аромат, я услышала чёрную смородину. Аромат натуральный, что для меня очень важно. Думаю, что в это вине нет ароматизаторов, а если даже и есть, то незначительное количество, потому что искусственного запаха я не услышала. Цвет красивый, рубиновый. С удовольствием распили эту бутылку во время ужина. К вину была паста болоньезе, и это, на мой вкус, отличное сочетание. Сухое красное вино всегда хорошо подходит к плотным мясным блюдам, идеально балансирует вкусы. Пить это вино очень приятно именно из-за отсутствия ярко выраженной кислотности. На мой взгляд, это легкое как для красных сухих вино-то что нужно для тех, кто не любит чрезмерную терпкость.
Время использования ! раз
Год выпуска/покупки 2022