Отзыв: Friendhosting.net - платный хостинг - Отличный хостинг, за приемлемую цену.

Достоинства: Тех поддержка, цены, удобство интерфейса биллинг панели.
Недостатки: Лично мной не обнаружено, с самого начала пользования услугами данной компании.
Пользуюсь услугами компании FriendHosting, уже довольно длительный период, примерно с года 16, за это время, о данной компании, сложилось только положительное мнение.
Что привлекло меня с самого начала, это довольно симпатичный дизайн сайта, в отличии от некоторых других хостингов, с сайтом аля 90-е, этот выглядел максимально современно, как говорится, всегда "встречают по одёжке".

Стартовая страница FriendHosting

После довольно быстрой регистрации, без каких либо танцев с бубнами, заказал себе услугу vds (по жирной акции, у них там постоянно какие-то "вкусные" распродажи).

Биллинг панель

Отдельно стоит обратить внимание, на техническую поддержку, потому как по моему мнению, это одна из основных составляющих качественного хостинга и она у них действительно отличная.
Во первых, всегда очень быстрые ответы, во вторых всегда помогут в решении проблемы либо предложат дельный совет и в третьих, в их ответах нет надменности и хамства, очень приятно общаться с такими людьми. Так же если случаются регламентные работы, всегда уведомляют о них до того, как они начнутся.

Ещё замечаю, что постоянно внедряются новые функции, связанных с безопасностью, работой со своими заказами, открываются новые локации, а это говорит о том, что компания развивается и становится лучше.

Ниже результаты тестов скорости канала и скорости диска на моём vds:
root@zt432:~# speedtest
Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Friendhosting LTD (91...12)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by Janus Networks (San Diego, CA) [10453.25 km]: 6.175 ms

root@zt432:~# sync; dd if=/dev/zero of=tempfile bs=1M count=1024; sync
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB, 1.0 GiB) copied, 1.5754 s, 682 MB/s

В целом результаты, меня приятно удивили, если кому-то мало 100Мбит канала, всегда можно подключить за доп плату, 1Гбит.

Вывод во всём этом, можно сделать такой - прекрасная компания, которая предоставляет качественные услуги, за довольно приемлемый прайс.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличный хостинг, за приемлемую цену.