Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Чудо-люди, не знают что такое страх и боль

Достоинства: Симпатичные герои, история любви
Недостатки: Неправдоподобные эмоции
Фильм " Линия горизонта" намерена я не искала, попался случайно по телевизору. Как женщину привлек своим сюжетом сразу - красивые места, начало приключения, история любви. Все резко пошло не по плану, то есть началась фантастика. И собственно бросить смотреть я уже не смогла, очень было интересно чем все закончится.

Очень приятная пара главных героев, есть некая предыстория годичной давности. Самое фантастическое, что вся история продолжается на самолете. Сам самолет очень мало похож на рабочую посудину даже для того, кто с ним знаком. И вот невероятно - им смогли управлять даже те, кто этим не занимался, ну если только слегка и давно.
Актеры приятные, но игра не всегда правдоподобная, некое несоответствие эмоций. Люди оказались в непривычных для их жизни условиях, угрожающих их жизни каждую минуту, а страха у них на лице практически нет. Но я продолжала смотреть, ведь не зря все началось с истории влюбленных.
Да, концовка предсказуема очень. Но для неискушенных людей, я наверное себя к ним и отнесу, фильм одного раза стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чудо-люди, не знают что такое страх и боль

vikareva
Эта картина также очень напоминает два схожих хита – фильмы «127 часов» и «Отмель». В общем, любителям посмотреть красивое кино на большом экране – однозначно рекомендую!
Kosmonaut Misha
Отмель - хит? Это днище. 127 часов - да, очень хороший фильм.

Хотя с Отмелью Линию горизонта можно сравнивать, потому что оба фильма ужасно поставлены и сыграны