Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Долгожданное продолжение, но уже как-то не так интересно, как раньше!
Достоинства: Продолжение полюбившейся истории!
Недостатки: Повзрослевшие герои уже не вписываются в концепцию сериала! Сюжет тоже перестал быть легким и веселым!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу 4 сезона сериала "Половое воспитание", второе название "Сексуальное просвещение".
Этот сезон долгожданная новинка 2023 года, ведь с окончания 3-го сезона прошло аж 2 года, в 2020-2021 году в ход съемок вмешался ковид и выход нового сезона отложили.
Вообще у сериала очень хорошие рейтинги и отзывы, в частности на КиноПоиске 8.1 балла, и на Отзовике у прошлых сезонов много положительных отзывов и 93% рекомендаций.
"Половое воспитание" это молодежный сериал в котором рассказывается о жизни школьников и их сексуальном просвещении, причем без утайки говорится о всех сторонах секса, как традиционных, так и не очень.
Главный герой сериала Отис живет с мамой, которая работает секс-терапевтом. Нахватавшись у неё "знаний" Отис организует в школе консультации по вопросам секса, попутно строя и свою половую жизнь.
Первые 3 сезона мне очень понравились, было весело, забавно, откровенно, герои были явно на своих местах.
Этот же сезон меня разочаровал, главной причиной стало то, что актеры выросли и совсем не подходят на роли школьников, например актеру, который играет Отиса, аж 26 лет, он обрюзг, опух и уже не тот приятный паренек, который начинал сниматься 5 лет назад, остальные тоже.
Да и сюжет уже не такой интересный и легкий, темы как-будто стали серьезнее: тема смены пола, принятие нетрадиционной сексуальной ориентации церковью, абъюз, феминизм и т. д., мне было неинтересно.
У меня сложилось впечатление, что время было упущено, актеры выросли, с ними повзрослел и сюжет, стало не так легко и воздушно, как было прежде!
Кто смотрел предыдущие сезоны, этот посмотреть конечно стоит, но боюсь и вы будете разочарованы!
Общее впечатление | Долгожданное продолжение, но уже как-то не так интересно, как раньше! |