Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Горячая штучка

Достоинства: Быстро, сытно
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Хотстерах от Горячей штучки. Привлекла акция один плюс один в магазине Монетка за 99 рублей упаковка. Российский производитель ЗАО "МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ".

Интересная упаковка с изображением оригинальной сосиски в тесте с крыльями, также на упаковке изображены маленькие сосисочки на тарелке. Производитель заверят, что продукт без ГМО.

Хотстеры Горячая штучка фото

Сами мини сосиски упакованы в пластиковую чашку с плотной полиэтиленовую пленку. В упаковке двенадцать штук. Все сосиски одинаковые по размеру, не слипшиеся, не перемороженные и выглядят вполне привлекательно. Хотстеры это стандартная сосиска, разделенная на три части, завернутая в тонкое тесто.

Хотстеры Горячая штучка фото

Доводила я хотстеры до готовности на сковороде на медленном огне примерно минут десять до румяной корочки. Приготовить также хотстеры возможно в микроволновой печи три минуты (зависит от мощности микроволновой печи). При жарке появляется приятный аромат сосисок.
По вкусу-нам понравились хотстеры. Вкусная сочная сосиска в хрустящем тонком тесте. На перекус или на ужин самое то. Скушали с удовольствием.
Также будет вкусно кушать с любимым соусом.
Быстро, не затратно и сытно.
Конечно это полуфабрикаты и частое употребление не рекомендуется.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Горячая штучка

Аби Продакт
Официальный представитель
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что вы с удовольствием съели наши Хотстеры.
Alena-tim061
Вам спасибо)
Ferdinand18
Пробовал данный продукт. Действительно, очень вкусно и сытно. Рекомендую.