Отзыв: Круг для купания малышей Baby Krug - Восторг у малыша! Свободные руки у мамы! Подробные Фото!

Достоинства: Яркий дизайн,удобные ручки, безопасные застежки, двойная камера
Недостатки: Трудно надеть на малыша и снять без помощника
Этот круг для купания я приобрела еще будучи беременной, с четким намерением приучать малыша к воде сразу после рождения. Мне понравился симпатичный дизайн - яркий рисунок, шарики-погремушки внутри, безопасность (2 надувные камеры)

Круг для купания малышей Baby Krug фото

Потом начиталась статей, что в первый месяц лучше купать новорожденного в детской ванночке, а уже со 2-го начинать в большой. Сейчас мне кажется, что можно было начать чуть ли не в первый день после выписки ;) Настолько нравится сынуле плавать в этом круге ! Причем если вначале он "плавал" условно, скорее болтался на воде и я его водила по ванной, держа за круг, то начиная где-то с 3 месяцев он в прямом смысле плавает ! Не касаясь дна и стенок ванной, он плывет на спинке, отталкивается ножками от стенки, переворачивается на животик и плывет обратно. И так далее. Я только наблюдаю, подбадриваю, хвалю его. На нижней стороне есть 2 удобные ручки, за которые малыш без моей помощи сам начал держаться в первые же дни .
Для безопасности малыша на круге предусмотрено 2 вида крепления - карабин и липучка. Обхват шейки можно регулировать, но нам это пока не пригодилось.

Круг для купания малышей Baby Krug фото

Поначалу мы чередовали плавание с кругом в большой ванне без мыла и мытье в маленькой с мылом. Но мне настолько не хотелось лишать малыша заплывов в дни купания с мылом, что я приноровилась купать его прямо в круге. Сейчас спокойно мою его всего с головы до пят, пока он барахтается в круге.
От купания и плавания и сынок и я получаем колоссальное удовольствие! И очень огорчаемся, если папа задерживается на работе, а одной надеть круг сложно, я боюсь пока пробовать. Надеть-то может и смогу - сухой круг на сухого ребенка в зале, а вот как снимать мокрыми руками с мокрого ребенка мокрый круг в ванной - не представляю ;(

Всем советую приобрести круг для купания, чтобы водные процедуры приносили вам с малышом и пользу и массу удовольствия!
НО НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЕГО КРОХУ ОДНОГО В ВОДЕ! НИ НА СЕКУНДУ!
Когда нужно искупать малыша побыстрее, не набирая полную ванну воды, я использую горку для купания "Дельфин" - очень удобная вещь!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Восторг у малыша! Свободные руки у мамы! Подробные Фото!

likazed
Отличная вешь. Наша доча с удовольствием купалась в таких кругах.
Испытательница77
Жалко, что детки быстро вырастают и ванна становится слишком маленькой для таких плаваний ;)
olgaFar
Очень удобное придумали приспособление для купания малышей!
артемовск2014
Замечательный круг! Я тоже дочку в нем купала. ей очень нравилось.
Испытательница77
Хорошо, что малыши с рождения привыкают к воде .
Севинч
Обожаю смотреть как малыши плавают с кругом на голове))
tatyana82
а у меня не любили в нем купаться, больше нравилось на руках плавать. )