Отзыв: Сироп от кашля Гликодин - Два для приема Гликодина, и сухого кашля и след простыл
Достоинства: эффект,цена
Недостатки: для некоторых вкус
Моя дочка заболела, как раз сейчас долечиваем кашель. Кашель был сухой, раздражающий, пришлось вызывать врача.
Прописала сироп Гликодин но не дольше двух дней
Из всех известных мне эффективных сиропов от кашля, Гликодин оказался самым доступным. Цена его чуть больше 32 гривен (112 рублей). А применяется он при острых хронический заболеваний дыхательных путях, которые сопровождаются сухим кашлем.
Моей дочке чуть больше двух лет, на ее возраст врач прописала 1/4 часть мерной ложки два раза в день. Ложка идет в наборе с сиропом, впрочем как и всегда. Вот так она выглядит, маленькая, прозрачная и не скажешь что там 5 мл.
Кашель увлажнился буквально на следующий день, а точнее через три приема препарата. Но мы все же довели лечение до двух дней и перешли на более подходящий нашему кашлю сироп.
Гликодином довольна, эффект быстрый, но думаю состав все же не детский.
Прописала сироп Гликодин но не дольше двух дней
Гликодином довольна, эффект быстрый, но думаю состав все же не детский.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |