Отзыв: Автоклав Булат - Прекрасная находка
Достоинства: Большая вместимость, удобство в приготовлении
Недостатки: Занимает много места
Сегодня я хочу поделиться с вами своим помощником, который появился у меня в этом году.
У родителей большой приусадебный участок, на котором они сажают всевозможные овощи, фрукты и ягоды, а также разводят живность. Естественно, все это необходимо переработать. Раньше это делали по старинке, в больших кастрюлях.
Случайно увидела на одной из сайтов аппарат для консервирования "Булат". Заказала среднего размера на 20 литров. Как оказалось, сам аппарат работает не только от сети, но его также можно ставить на газовую, индукционную или электрическую плиту.
Места конечно он занимает много, но ручки удобные, не обжигают руки за счет резиновой оплетки.
Наша семья очень довольна такой находке, которая реально облегчила процесс заготовок!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |