Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Просто, удобно, надежно

Достоинства: Бесплатное обслуживание, удобный интернет банк, есть возврат средств за покупки, адекватная поддержка клиентов.
Недостатки: не нашёл
Являюсь пользователем карт 5 крупнейших банков России, однако основной картой в пользовании является карта банка ВТБ.

Почему именно она? Ответ достаточно прост, я ни разу не испытывал проблем с использованием сервисов данного банка.

Первым и главным показателем удобности, для меня, является доступность моих средств на счетах в банке. Для достижения данной потребности, на всякий случай, завёл карты разных платежных систем ( Visa, Master Card, Мир), карты бесплатные поэтому ставим очередной плюс. Благодаря этому я никогда не испытывал трудностей со снятием наличных или оплатой картами в интернете.

Вторым, не менее важным, показателем для меня является возможность бесплатно переводить свои средства. И тут конечно помогает система быстрых платежей, перевести можно в любые банки РФ без дополнительных комиссий. Также доступны бесплатные платежи ЖКХ.

В -третьих, есть удобное приложение в смартфоне, позволяющее не посещать офис банка и экономить свое время, нервы и деньги, хотя возможно пользоваться личным кабинетом и на сайте банка.

Также у карты есть удобный кэшбэк( возврат средств за покупки), представлен в виде баллов, однако может переводиться в рубли. Смена ПИН кода(если забыли) без посещения банка в личном кабинете клиента.

Как итог, имеем простую, бесплатную банковскую карту, без платных сервисов, для ежедневного использования.
Время использования более 5 лет
Год пользования услугами 2023