Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Не эффективны
Достоинства: Натуральный состав, цена
Недостатки: Неудобно открывать, неэффективны
Со своей деликатной проблемой пытаюсь бороться уже несколько месяцев, испытывая все новые и новые средства. Дорогостоящие свечи не помогли, поэтому выбор пал на нечто простое и понятное. Масло облепихи обладает многими лечебными свойствами, а в виде свечей оно помогает справиться с трещинами, воспалениями, геморроем и т. д( по крайней мере так заявлено в инструкции).
В упаковке 10 суппозиторий, как и полагается каждая отдельно, но без стараний и ножниц ее не достать, при всем при этом свеча сразу рассыпается от небольшого нажатия, что очень неудобно. Но все эти манипуляции можно проделывать ради результата. Увы, я его не получила. И даже незначительного улучшения не было.
Но слышала, что многим они помогли. Поэтому все равно советую попробовать, так как каждый организм индиаидуален.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не эффективны |