Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Не эффективны

Достоинства: Натуральный состав, цена
Недостатки: Неудобно открывать, неэффективны
Со своей деликатной проблемой пытаюсь бороться уже несколько месяцев, испытывая все новые и новые средства. Дорогостоящие свечи не помогли, поэтому выбор пал на нечто простое и понятное. Масло облепихи обладает многими лечебными свойствами, а в виде свечей оно помогает справиться с трещинами, воспалениями, геморроем и т. д( по крайней мере так заявлено в инструкции).
В упаковке 10 суппозиторий, как и полагается каждая отдельно, но без стараний и ножниц ее не достать, при всем при этом свеча сразу рассыпается от небольшого нажатия, что очень неудобно. Но все эти манипуляции можно проделывать ради результата. Увы, я его не получила. И даже незначительного улучшения не было.
Но слышала, что многим они помогли. Поэтому все равно советую попробовать, так как каждый организм индиаидуален.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не эффективны

lilia1988
знаю как отличное средство, жаль что не помогла.
Ох а мне то как жаль(
Assorty
А пробовали свечи Натальсид? Они мне помогли, если не все серьёзно запущено.
belka-08
Пробовала.легче немного стало, но как только перестала использовать все возобновилось
Assorty
Мне они только со второго раза помогли, но вообще лучше к врачу.
belka-08
Да это понятно, что лучше...но пока никак
Mоника
Я полежав в больнице с деликатной этой проблемой, поняла, что масляные свечи вставляют на ночь только для более лёгкого опорожнения с утра, облепиха, конечно, чудесное средство для заживления, но это не основное лечение. А так проктологи перед опорожнением советуют масляные микроклизмы, непосредственно перед походом в туалет.
Mоника
А потом гигеиенические процедуры и лекарство какое-нибудь. Я кремом Прокто-Гливенол пользовалась и свечи Натальсид на ночь. Через месяц вообще забыла, что есть проблемы какие-либо.
belka-08
Спасибо, что поделились. Я наверно попробую сделать также
Mоника
Попробуйте, мне проктолог это посоветовал, вообще это универсальный метод для этих недугов, но на консультацию к врачу как-нибудь сходите.
lenava84
а я покупала такие ребенку, очень даже помогли