Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - Я тебя съем, но сначала пожую.
Достоинства: Актёры, звук, общая напряженная атмосфера, конец.
Недостатки: Скучноват, шаблоны.
Великолепный триллер. В нём есть всё что для этого надо. Психи в маске (которым просто скучно и они решили поиграть, другого обоснования я просто не вижу), погоня со сломанной ногой (обязательно надо упасть пару раз), ружья, кровь, непонятные загадочные моменты, запутанный сюжет и так далее. Всё это уже мы видели и не раз, но тем не менее происходящее на экране затягивает, приковывает внимание и до последнего заставляет надеяться на хороший конец. Всё время держит в напряжении благодаря зуковым эффектам и общей атмосферой. Хотя, по сути, уже в середине точно знаешь что же будет происходить дальше. Сценарий какой то не проработанный, всю картину вытягивают известные актёры и напоминание "Фильм основан на реальных событиях". Вот это по настоящему страшно.
В общем, советую фильм к просмотру любителям триллеров-ужасов. Хоть в середине фильм и скучноват, к концу димамичности прибавиться. К тому же есть неожиданный конец.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Я тебя съем, но сначала пожую. |