Отзыв: Фарш Ближние ГОРКИ "Деревенский" - Неплохой магазинный фарш.

Достоинства: Не жирный.
Недостатки: Маленькая упаковка.
Моё самое любимое блюдо с детства- это пюре с котлетами. Его я стараюсь готовить как можно чаще, что характерно это блюдо в нашей семье готовлю только я, за всю остальную готовку отвечает супруга. Так как не всегда есть возможность доехать до рынка и купить хорошего фермерского фарша, периодически обращаюсь в обычный супермаркет около дома. В этот раз купил домашний фарш марки ближние горки.

Для того, чтобы приготовить на несколько дней, пришлось взять три упаковки фарша, так как они расфасованы всего по 400 г. В составе фарша свинина и говядина. Цена по акции составила чуть менее 120 руб за упаковку. При приготовлении котлет, фарш не дал слишком большую усадку, но как и любой другой фарш в такой ценовой категории конечно уменьшился в объеме. Вкус у котлет получился хороший, насыщенный. В целом неплохо, но я всё равно буду покупать фарш на рынке на развес, так как так выходит дешевле, да и вкусовые качества рыночного фарша мне нравятся больше. Но при отсутствии возможности сделать покупку сейчас, замена на фарш из магазина очень даже неплохая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой магазинный фарш.

Ближние Горки
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!
angel9873t
Мой любимый фарш) и котлеты с ним кручу и пироги с мясом