Отзыв: Сериал "Скорая помощь 6" (2023) - Скорая помощщщь! 6 сезон 2 серия(про первую лень писать, там трееееш) ‍

Достоинства: Учит терпению, возрастает неимоверная выдержка, которая позволяет не кинуть, что-нибудь тяжелое в экран….
Недостатки: Что вы!? Что вы!? Одни плюсы, одни плюсы
На второй серии данного «шедевра» резко усилились позывы в уборную… Настолько идиотских и выбешивающих ситуаций себе представить нельзя… Вообщем, у врачей скорой помощи личные драмы и как раз подстать их личным драмам, о чудо, им попадаются пациенты с такими же жизненными историями(плюс минус). Да, скажешь ты, дорогой читатель, что это же сериал и что тут все выдумано, да и не должно быть как в жизни и тд и тп… НО почему подобный сюжетный приём для раскрытия персонажей используется СРАЗУ В ДВУХ СЛУЧАЯХ??? Почему нельзя было чуть подумать и закрутить истории не так тупо??? Ну, а уж о Рая-Кате-Рае-Кате я уж совсем молчу… Дорогой друг, если ты проходишь мимо моего комментария, не проходи мимо))) напиши что-нибудь, поделись своим мнением)))
Общее впечатление Скорая помощщщь! 6 сезон 2 серия(про первую лень писать, там трееееш) ‍

sergienok56
Согласна полностью. Дебильные диалоги, ужимки доктора Юрьевича, ужасный парик Кати. Подробности репродуктологии, как будто мы программу Малышевой смотрим. Лера-как пыльным мешком стукнутая, Нина Михайловна то же самое. Но больше смотреть нечего. Куценко как всегда на уровне.
полностью согласна!)
rfnz28
Согласна это сезон точно не чем
Легенда91
Ой, автор, как же я с Вами согласна! Такого идиотизма и убожества ,как 6-й сезон, представить трудно - однако, его создали!
Меня еще ужасно бесит, что в этом сезоне врачам работать и беспокоиться о пациентах некогда: каждый озабочен своей личной жизнью. В общем, "каждой твари - по паре", и неважно, что большинство из них уже очень немолоды)
Galvano
Как приятно, что понимающих соратников по негативу к этому видео( не могу назвать это сериалом, фильмом или картиной) больше, чем восторженных, доказывающих с пеной у рта, что это невероятное кино))) Значит умных людей больше)
жму Вам руку!)))
Воронеж1960
Полностью согласен. А еще как бывший военный скажу - если заканчивается контракт, то за полгода по Закону , пишется рапорт. На продление или увольнение -не важно, направляют на врачебную комиссию. Без этого нельзя. До этого еще аттестационная комиссия в части, достоин ли служить дальше или нет. Вообщем, боьшая бумажная работа. Финансисты рассчитываются полностью, вещевики, продовольственники. Личное и финансовое дело на подсчет. Вообщем, куча дел. А она так просто-завтра заканчивается контракт и не знаю, служить дальше или увольняться. Позорище.