Отзыв: Маска для лица Травы и сборы Агафьи "Очищающая для бани" - В целом не плохо, но есть но!

Достоинства: Питает! Увлажняет! Обращает!
Недостатки: Сильно красное лицо после удаления маски!
Хочу поделиться с вами витаминной фитоактивной маской для лица на соке южных ягод от банки Агафьи.

Маска для лица Травы и сборы Агафьи Очищающая для бани фото

Попробовала первый раз данную маску с бани как положено. Бани она воспринималась совсем по-другому нежели в домашних условиях. В баню зашла, нанесла на чистую кожу лица, посидела 10 минут, смыла тёплой водой и всё замечательно. Кожа на самом деле хорошо увлажнилась и пропиталась. Лицо по цвету было как обычное. Нл почему-то когда я нанесла её в домашних условиях, то после снятия маски у меня лицо стало всё красное. Честно скажу, не знаю с чем это связано, но эффект был именно такой. Маска сама по себе неплохая, содержит 100% натуральные ингредиенты. В состав входят соки земляники, таёжной малины и жимолости, а также витамины, которые способствуют глубокому питанию и увлажнению кожи.

Маска для лица Травы и сборы Агафьи Очищающая для бани фото

К маске прошу отнестись серьёзно, потому что у кого очень чувствительная кожа думаю, что она может не подойти и лицо может быть красным и гореть. Спасибо за прочтение !
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В целом не плохо, но есть но!

Nelanela
Рисково так покрсснеть, спасибо за
предупреждение!
Valensia23