Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Вкусная и сытная лапша!

Достоинства: Вкусная, сытная, цена хорошая
Недостатки: Не нашла
Я люблю все домашнее и стараюсь готовить всегда сама. Но есть блюда, которые мне не под силу, да и времени лишнего нет. Поэтому иногда приходиться и покупать, например лапшу. Чтобы приготовить из нее, что то вкусное, может быть куриный супчик.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Представляю Вашему вниманию лапшу домашнюю лагманную «Тестов».
Купила я ее в магазине Лента, по цене 70 рублей. В упаковке 500 гр, если для супа, то вполне хватает на два раза.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Продается лапша в пластиковом прозрачном контейнере. Лицевая сторона имеет всю важную информацию о товаре. А точнее это состав, который очень простой и натуральный. Также способ и сроки хранения, сведения о производителе и другое.
И что еще считаю плюсом есть рецепт приготовления лагмана.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Если переврнем контейнер, то тут хорошо видно, что лапша сложена аккуратно.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Размер ее, как раз то, что нужно для лагмана. Я готовила его много раз, вкуснятина и детям очень нравится. По толщине она средняя, больше уже и не нужно.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Но в этот раз у меня куриный супчик. Поэтому я предварительно лапшу порезала, чтобы она была по меньше. Получился вкусный и сытный обед.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Лапшу домашнюю лагманную я рекомендую к покупке! Вкусная, сытная и аппетитная. Очень нравится нашим детям, едят они ее с удовольствием! Приготовить с ней можно множество интересных и необычных блюд!
Знаю, что куплю ещё!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и сытная лапша!

Alllesiia
Лагмана то как захотелось.
polo2017
Ой мы тоже его любим)))